切换到宽版
  • 495阅读
  • 12回复

[穿越重生]《爱过,保大,救我妈》TXT下载(全本)作者:一碗叉烧(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-09-11 20:49:48
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《爱过,保大,救我妈》TXT下载(全本)作者:一碗叉烧(晋江VIP)

晋江VIP2019-9-9完结
总书评数:746 当前被收藏数:1922 营养液数:2907 文章积分:70,725,792

文案
苏雁回被推进海里快死时,才找回遗失的记忆
原来她居然穿越到一本民国文中,以庶出小姐的身份活了十九年,甚至还狗血的暗恋着嫡出姐姐的未婚夫,被对方当做替身好多年。
现在原主留学归来,她这个替身也应自觉离开。却不想竟意外发现有孕,不知所措之际被跟随嫡出姐姐归国,默默爱慕着她的男配听见,在嫡出姐姐的默许下,打算将她秘密绑架卖到国外。
苏雁回因祸得福竟落水拾回记忆,并被宋家掌舵者宋穆然所救。
“我可以帮你报仇”宋穆然慢条斯理的开口。
“不。”苏雁回回答,“仇我要自己报,请你教我报仇。”
“哦?”宋穆然觉得有趣,“那……你肚子里的……”
——“打掉。”苏雁回毫不犹豫。
------
架空。新挑战。
------
这次想写个和从前完全不一样的故事。大概就是浴火重生后,华丽转身的一路打脸吧?
码字工不仅试图撒狗血她还想搞事情。
------
永远的避雷第一名:洁党、C党请回避
------
微博名:一碗叉烧

内容标签: 穿越时空 民国旧影 打脸 穿书
搜索关键字:主角:苏雁回(白兰舟) ┃ 配角:宋穆然 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 爱过,保大,救我妈.rar(点击到新页面下载) (397 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 skshby

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-09-11 21:01:16
民国旧影文

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-09-11 21:07:00
穿越时空 民国旧影 打脸 穿书
谢谢楼主分享

情,就是恨不彻底、痛不彻底,就是离不开、抛不掉、舍不得,就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔…………
离线 chopin8

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-09-11 21:35:09
谢谢楼主分享
离线 旋玉7
发帖
配偶
单身
泡泡币