切换到宽版
  • 528阅读
  • 13回复

[穿越重生]《纨绔重生追妻日常/被渣后我重生了》TXT下载(全本)作者:风珏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-09-14 08:53:38
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《纨绔重生追妻日常》txt下载(全本)作者:风珏

晋江2019-9-13完结

文案
听闻宣威侯府顾三郎爹不疼娘不爱,为人刻薄,上有父亲母亲算计钱财下有兄弟姐妹算计爵位,绑架勒索都是家常便饭,谁嫁了他谁就倒霉。
  谢姝婉进京途中救了差点被土匪绑走的顾沉舟,半点感激没得到,还得嫁给这个废物,想想就满心的不痛快!
谢姝婉呵呵冷笑:“这他娘的是报恩?报仇还差不多!”
——结果成婚后这男人日/日犹如防贼一样盯着她,谢姝婉狐疑地摸着下巴,狗男人又想干啥了?

排雷——
①这是个三观正直的小甜文,男主视角?
②女主没有背叛没有出轨,所有疑惑后文都会解释
③文明和谐看文,有意见可以提,但不要公鸡作者

内容标签: 欢喜冤家 励志人生
搜索关键字:主角:谢姝婉 ┃ 配角:顾沉舟(闵元洲) ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 被渣后我重生了.rar(点击到新页面下载) (198 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 skshby

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-09-14 09:44:09
励志人生文

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-09-14 09:50:55
欢喜冤家 励志人生
谢谢楼主分享

情,就是恨不彻底、痛不彻底,就是离不开、抛不掉、舍不得,就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔…………

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-09-14 16:58:40
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-09-14 19:49:34
谢谢楼主分享