切换到宽版
123456...8下一页
到第
  • 2951阅读
  • 72回复

[穿越重生]《手工帝大师兄日常》TXT下载(全本)作者:寒霜銫盈(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-10-06 12:43:30
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《手工帝大师兄日常》txt下载(全本)作者:寒霜銫盈

晋江金牌推荐高积分VIP2019-10-01完结
总书评数:3072 当前被收藏数:12265 营养液数:5334 文章积分:141,479,456

文案:
柳怀竹穿越了,还幸运的拜了修真界第一剑修为师。
然后,就在众人羡慕嫉妒恨的眼神中。。。。。。
路人甲:喂,你听说了吗?那个柳怀竹啊,他拜师后没有去学剑!
路人乙:哪去干什么了?
路人甲:听说炼器去了!
路人乙以及旁听的众人????

这一炼就炼了八年。
还是那个路人乙:卧槽,他入门八年就去炼了一把武器?!
还是那个路人甲:哎,(一脸惋惜,外加幸灾乐祸)看样子,这剑修教徒弟的水平可不怎么样。白瞎了一个双灵根啊。。。。
然后,柳怀竹器成,天降异象,炼成圣器!
众人:!!!(没。。。。没事,他这八年都炼器去了,能力肯定就不行。剑修的徒弟会炼器算什么!能力不行终究是个废物)
然后,柳怀竹得了哪一届门内大比的魁首。
众人??!!

就在众人好不容易接受柳怀竹是个修真奇才,认为柳怀竹接下来要好好修炼时。
他去做衣服了。
众人???!!!!

老套的师尊攻徒弟受

内容标签: 强强 穿越时空 仙侠修真 爽文
搜索关键字:主角:柳怀竹 ┃ 配角:墨子轩 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述:
附件: 手工帝大师兄日常.rar(点击到新页面下载) (623 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
镜小璃 鲜花 +50 大大!能搬一下番外吗QAQ这本结局卡在be啊啊啊啊啊啊 10-11
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-10-06 12:45:21
谢谢分享了下

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-10-06 12:49:15
谢谢分享了下

离线 luulrica

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-10-06 13:35:51
谢谢楼主分享
离线 jojo98

发帖
配偶
单身
泡泡币