切换到宽版
123456...8下一页
到第
  • 2044阅读
  • 77回复

[穿越重生]《在反派家里种田[星际]》TXT下载(全本)作者:月离争(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-10-10 08:29:14
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《在反派家里种田[星际]》TXT下载(全本)作者:月离争

晋江金牌推荐VIP2019-10-09完结
总书评数:16869 当前被收藏数:32058 营养液数:15955 文章积分:677,978,368

文案:
大反派战神星渊的心情很不美好,进化中的一场意外,让他恢复了最初的史莱姆形态,空有意识却无法自主自己的身体
他忠心耿耿的属下却在他沉睡的情况下自作主张为他娶了个“小媳妇”。
小媳妇傻乎乎的,非但没有嫌弃他,还把食物分给他,时不时还和他说话,抱着他傻乐,
就是嗜好奇怪了点,一会儿把他当床睡,一会儿把他当凳子坐。
拜托,战神也是要面子的好不好!

好不容易,战神终于完全苏醒,却发现自己的帝国在媳妇手下居然发生了翻天覆地的变化。
住手!那是我的强力迫击炮,不是农田灌溉用具!
那是我的战宠,不是耕地牛!!!
那我是苦心孤诣培养了多年的战力爆表的手下,不是农夫啊喂!

战神很伤心,看着自己的战宠和手下全部“叛变”。
可是慢慢地,他居然也被同化了,‘叛变’的觉得种田真不错!

媳妇种的菜真香啊,媳妇的身上也好香啊……

云澈希:“听说奥冠星人是战斗民族?全宇宙最能打?那会种地不?”

一众让全宇宙闻风丧胆的星际战士大咽口水:“只要你还给我们做好吃的,什么地都帮你种!”

种田x美食x甜宠。
架空穿书,问就是私设,再问就给你磕头。

收藏作者获得更多小可爱
【凶残暴戾敏感内心戏超多攻 X 乐观人皮话多活泼受】
【全星球的球宠就是主角】

内容标签: 种田文 星际 甜文 穿书
搜索关键字:主角:云澈希,星渊 ┃ 配角:一众超能打的战斗民族 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 在反派家里种田[星际].rar(点击到新页面下载) (461 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 mickyxxr

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-10-10 08:52:13
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-10-10 09:04:50
谢谢楼主分享

离线 hln616

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-10-10 09:21:35
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-10-10 09:22:14