切换到宽版
  • 769阅读
  • 38回复

[穿越重生]《穿成权臣的心尖宠》TXT下载(全本)作者:粟米壳(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-10-12 22:23:24
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《穿成权臣的心尖宠》TXT下载(全本)作者:粟米壳(晋江VIP)

晋江VIP2019-06-03完结
总书评数:427 当前被收藏数:1755 营养液数:325 文章积分:25,529,078

文案:
都说绥安侯府的小侯爷,一朝宠臣权倾朝野,奸佞狠辣,孤煞克妻。
被‘克死’的第三任,正是宋国公府家声名狼藉的‘草包千金’宋吟晚。
穿成宋吟晚的乔平昭,看着床上那天人之姿的小侯爷欲哭无泪。
宋吟晚:感觉要命不久矣了肿么破,嘤嘤嘤。

孰料婚后——
要风得风要雨得雨,一品诰命加身,过上了荣华富贵,娇(mei)宠(xiu)无(mei)度(sao)的日子。
封鹤廷:你于我,才是当世无双的珍宝。

1.男俊女美双颜值在线
2.外冷内热花式宠妻小侯爷VS病娇体软大美人

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:宋吟晚(乔平昭) ┃ 配角:封鹤廷 ┃ 其它:甜宠爽文
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述:
附件: 穿成权臣的心尖宠.rar(点击到新页面下载) (307 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ylrs123

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-10-12 22:25:40
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-10-12 22:45:24
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-10-12 22:47:43
谢谢楼主辛勤分享
离线 cobono

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-10-12 22:53:58