切换到宽版
  • 357阅读
  • 20回复

[穿越重生]《致命亲爱的》TXT下载(全本)作者:殷寻 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-11-06 17:24:47
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《反派每天喜当爹[快穿]》TXT下载(全本)作者:殷寻

掌阅VIP完结

简介:
       她是气味构建师,因天生嗅觉敏锐,被称为难得一见的天芳师,却在名声大噪时意外销声匿迹;他是陆门商者,因杀伐决断运筹帷幄,被视作商界战神,却在即将坐上权力交椅时身陷囹圄命悬一线;她驰骋大漠深入高原,他纵横商场深涉人性。
       相遇,一切都不是偶然。遗失的千年天芳秘方重现、藏了煞气的江山图、匿在水底深处的千年古城、浮游洞穴的神秘棺木、痴男怨女相思木、真真假假戏子情……
       离奇重重的事件看似毫无关联,却又跟气味息息相关。这世上有种东西。听不见其声,视不见其形,却无所不在,充满天地。气味。它能愈人于无声,也能杀人于无形。它又藏于肌理之间,成了你的气息,让你的秘密无所遁形。你无法逃避气味,所以,我可以控制你于无声无息。
       首部深剖“气味”的悬疑爱情小说,感受不一样的闻术学境界。
       陆门系列第2部,更专业的悬疑,更悬疑的爱情,殷氏出品,品质保证。

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 致命亲爱的.rar(点击到新页面下载) (1459 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-11-06 17:59:54
谢谢楼主分享~~

离线 zx100

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-11-06 18:23:31
谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-11-06 19:20:03
谢楼主分享谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-11-06 19:41:25
更专业的悬疑,更悬疑的爱情
谢谢楼主分享
情,就是恨不彻底、痛不彻底,就是离不开、抛不掉、舍不得,就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔…………

发帖
配偶
单身
泡泡币
5楼 发表于: 2019-11-06 19:43:01
谢谢楼主分享
离线 youga

发帖
配偶
单身
泡泡币
6楼 发表于: 2019-11-06 20:03:17