切换到宽版
  • 203阅读
  • 2回复

[原创长评]【泡泡品书交流十一月新文】《笼鸟池鱼》TXT下载(全本+番外)作者::药渣(提拉米苏味的爱情) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-11-07 12:19:23
— 本帖被 bb3333 执行加亮操作(2019-11-07) —
《笼鸟池鱼》TXT下载(全本+番外)
作者:药渣
晋江高积分VIP2019-11-02完结
总书评数:3762 当前被收藏数:24404 营养液数:2448 文章积分:199,340,704
文案:
舒余喜欢谢谭六年,在一起三年,
终于实现了从暗恋者到女朋友这一身份的转变。
只可惜神女有意,襄王无心,始终未能真正得他心,
如今襄王白月光归来,舒余不得不明白一个事实——
王子只会是公主的,
她这个意外入局的局外人是时候功成身退了。
所以,她决定,至少这一次,由自己先开口说分手……

排雷:
①先苦后甜
②高洁双C1V1

《笼鸟池鱼》TXT下载(全本+番外)作者::药渣(晋江高积分VIP2019-11-02完结)
下载地址:|https://www.paotxt.net/z907735.html
感谢  橡皮糖 分享本文

书评:
虐心指数:推荐指数:
一句话评论:爱情就像提拉米苏,明知道是甜的,可第一口下去,我还是觉得微苦。
长评:
这种文,一看文案就知道,基本调子就是,我爱你,你也爱我,但是我们就是不说,憋了一大口气,最后闹腾了老半天,才发现,嘿~好巧啊,原来我们是双箭头的!
说出来,可能的确是真无聊!
但是我就号这一口啊!
这是一篇简短的文,基本1天内就能啃完了!
主要是写的女主暗恋男主10年,从求而不得一直到身伴在侧却依然求而不得,那种爱而不得,入口苦涩的文笔,让人看得心一揪一揪的疼。
可写到中段的时候,文笔一转,切换成了男主视角,这时候你会发现,男主却是更深的爱,更早的求而不得……
两人之间,竟然是双箭头的!
原来男主有暴躁失控的症状,在心爱的女人面前,用尽全力的压制,克制着情感不让它失控,却在女主面前形成了一道隔阂,把两人完完全全的屏蔽成两个真空的空间。
而女主有强烈的情感不安全感,因为是被领养的,除非对方真的把心放到面前,不然她是无法明白对方的心思,并且由于她自以为的第三者出现,她更想着退位让贤了。
于是,本来相互展现着最合适相处假象的两人终于到了假象都难以维持的地步,闹起了分手;女主想着结束这场难堪,早日放下暗恋的心,可男主却觉得,说好一辈子在一起,你却提前下了车,这是万万不能的,你要是下了车小心我炸公路!
于是在一系列的掉马过程中,两人才知道了对方的真心,这一次,终于去掉了两人中间的真空包装,真正的相互依偎在了一起!
特别喜欢这类的文笔,舒服,淡淡的苦涩淡淡的甜味,爱情就像提拉米苏,明知道是甜的,可第一口下去,我还是觉得微苦。

[ 此帖被大萌萌头在2019-11-07 12:25重新编辑 ]
2条评分泡泡币+18
bb3333 泡泡币 +9 当月新书推荐奖励翻倍 11-07
bb3333 泡泡币 +9 原创长评奖励 11-07
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 popoewaa

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-11-09 20:12:59
泡泡里面没有啊,我也喜欢这个调调的。
1条评分泡泡币+3
popoewaa 泡泡币 +3 抢到沙发 奖励泡泡币: 3个(SYSTEM) 11-09

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-11-09 23:51:04
回 1楼(popoewaa) 的帖子
popoewaa:泡泡里面没有啊,我也喜欢这个调调的。 (2019-11-09 20:12) 

有啊,下载链接都发着呢,点击了就能去下拉!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个