切换到宽版
  • 358阅读
  • 13回复

[都市校园]《长夜思绵绵》TXT下载(全本+2番外)作者:白汐兮(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-11-10 08:40:12
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《长夜思绵绵》TXT下载(全本)作者:白汐兮

晋江VIP2019.10.10完结
当前被收藏数:444 营养液数:92 文章积分:5,989,732

文案:
“绵绵,我们结婚吧。”沈逸说道。
“啊,不行!”坐在沙发上的某人轻呼一声道。
似乎早就料到了她会拒绝,沈逸漫不经心地问道:“为什么?”
为什么……唐绵绵顿住了,半晌才缩起脖子心虚道:“因、因为我最近要考试,太忙了。”
“嗯,没关系。”他弯唇一笑又道:“我等你……考完试。”
唐绵绵心头一惊,放下手里的果盘,哒哒哒跑到他身边。
“哥,你那么忙,这事不急。”她蹲下身真诚地望着他道。
沈逸挑眉,居高临下地看着她,这个角度的唐绵绵软萌得像只任人拿捏的小白兔。
他伸手轻轻握住她小巧的下颔把玩了一会,扬眉道:“嗯?不急。”
她真诚地点了点头,就见他危险的眯起眼。
往后的几天时间,她就见识到拒绝他的厉害了。

阅读小提示:
1.甜文。
2.排雷,女主傻白甜,会卖萌,可能还会作。
3.拒绝写作指导和人生攻击,不喜欢的不用和作者说哈,
喜欢的小可爱收藏一下哦

内容标签: 都市情缘 情有独钟 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:唐绵绵,沈逸 ┃ 配角:吃瓜群众 ┃ 其它:甜宠
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 长夜思绵绵.rar(点击到新页面下载) (106 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 youga

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-11-10 05:19:03
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-11-10 06:00:38
都市情缘 情有独钟 因缘邂逅 甜文
谢谢楼主分享

情,就是恨不彻底、痛不彻底,就是离不开、抛不掉、舍不得,就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔…………
离线 乐乐22

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-11-10 06:16:52
谢谢楼主分享
在线 skshby

发帖
配偶
单身
泡泡币