切换到宽版
  • 454阅读
  • 13回复

[现代都市]《我家猫总是想吸我》TXT下载(全本+1番外)作者:Y寿比南山(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-12-02 15:15:19
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《我家猫总是想吸我》TXT下载(全本)作者:Y寿比南山

晋江VIP2019-11-06完结
总书评数:2823 当前被收藏数:5223 营养液数:2364 文章积分:76,920,656

【猫系校霸攻★猫控学霸受】
阮成昀和邢煜认识了十几年,也互相看不顺眼了十几年。
一见面就吵,不打起来都算谢天谢地。
高二四班的同学每天都瑟瑟发抖,生怕两个大佬拆了班级。
直到一天晚上,阮成昀发现自己前些日子捡来的,天天抱着睡觉的小猫咪,在他怀里变成了邢煜的样子。
邢煜闭着眼亲他的嘴角:“困,快睡。”
阮成昀:“!!!”
好不容易接受了死对头变成自家猫的设定,看在猫咪可爱的份上允许他赖着自己,但是阮成昀忘记了……
猫,是会有发情期的。
而这件事,是在邢煜没能收回去的尾巴黏糊糊、死死缠着他的腰时,他才彻底醒悟。
————
四班同学们惊悚的发现,最近校霸总是怨气重重的跟在班长身后,大尾巴一样的黏着,乖巧的像是被穿越了。
阮成昀终于忍不住:“你老跟着我干嘛?”
邢煜咬牙切齿的看着别人给阮成昀送来的情书:“盖戳!”

★阮成昀受,邢煜攻,不拆不逆。
★竹马竹马,年上。
★前期隐性暗恋,攻对受。
★除了攻能变成猫一切正常,不灵异不奇幻。
★一如既往的甜甜甜!
★收藏一下呗~

内容标签: 情有独钟 甜文 校园 萌宠
搜索关键字:主角:阮成昀 ┃ 配角:邢煜 ┃ 其它:竹马竹马,互宠,猫攻
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我家猫总是想吸我.rar(点击到新页面下载) (236 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-12-02 15:51:15
多谢楼主的分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-12-02 16:47:38
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-12-02 17:06:42
一个不错的

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-12-02 17:36:55
谢谢楼主分享