切换到宽版
  • 362阅读
  • 7回复

[古装迷情]《诱捕》TXT下载(全本)作者:阿迦(废文网2019-12-01完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-12-02 16:47:30
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《诱捕》txt下载(全本+1番外)作者:阿迦

废文网2019-12-01完结
节选
下雨了,月岭城的街道笼罩在灰蒙蒙的天空下,偶尔几个行人打着黑色的雨伞在街上走着。和以往一样,这是月岭城极其普通的一天。
  “赵老板,今天去店里吗?还是直接回家里?”
  司机准时从服装厂接了赵戎,问他接下来去哪儿。
  赵戎看了眼手上的腕表,下午四点二十分。
  厂里新到了批布料,他刚从厂里出来,那批布料他不太满意,花纹稍乱,触感也不够舒适,用来给城里的太太小姐们做衣裳还不够格,只能用来做中档的普通成衣。
  赵戎闭上眼想了一会儿,答道:“还是去店里看看吧……”
  虽然他如今大多事都亲力亲为,可是服装厂发展起来后,好像每日也花不了那么多时间。
  大川总让他花钱买点乐子,不要每天都把生活放在服装厂上,可是赵戎却不知道自己应该做些什么……
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《诱捕》作者:阿迦.rar(点击到新页面下载) (77 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-12-02 17:02:55
谢谢楼主大大的分享

蠢萌,不需要理由。。。。

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-12-02 17:07:43
故事不错哦

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-12-02 19:11:07
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-12-02 21:03:03