切换到宽版
  • 301阅读
  • 6回复

[现代都市]《夏日夜晚十点半》TXT下载(全本)作者:秦三见(微博2019-11-29完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2019-12-03 10:47:22
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《夏日夜晚十点半》txt下载(全本)作者:秦三见

微博2019-11-29完结
节选
夏日夜晚十点半,叶勉推开24小时便利商店的门,急匆匆地从货架上拿了个面包,转身又从另一边的架子上取下了一盒酸奶。

“一共九块五。”

收银员说话时,叶勉摸了摸口袋,没找到零钱,掏出手机准备扫码付款。

就在这时,便利店的门又被推开,一个清清瘦瘦、穿着黑色T恤,嘴角还隐约青了一块的年轻男人站在那里问:“请问有创可贴吗?”

叶勉眉头一皱,惊讶地说:“你怎么在这儿?”
面对他的发问,门口的人只是淡淡地扫了他一眼,然后当收银员说“有”的时候,才彻底走进来,站在那里一边摸口袋一边问:“请问多少钱?”

叶勉眉头皱得更深了,当对方走近付钱买创可贴的时候,他才意识到自己认错人了。

可是,这也太像了吧?

叶勉眼睁睁看着对方出去,差点儿就要跟上。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《夏日夜晚十点半》作者:秦三见.rar(点击到新页面下载) (149 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2019-12-03 12:08:43
眼睁睁看着对方出去,差点儿就要跟上
谢谢分享哦

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2019-12-03 15:52:01
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2019-12-03 17:12:01
喜欢一下了
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2019-12-03 19:37:37