切换到宽版
  • 140阅读
  • 5回复

[现代都市]《杏仁》TXT下载(全本+5番外)作者:左乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
泡泡币
楼主  发表于: 2020-01-15 10:11:17
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《杏仁》TXT下载(全本)作者:左乐

晋江2020-01-09完结

文案
人脑中有一个部分叫杏仁体,与内脏和躯体运动、内分泌、行为、记忆等有关,其活动构成了情感表达的基础。当两个由于原生家庭问题而存在情感认知障碍的人遇到了一起,他们谁会先迈出那一步?他们又能否突破自己的局限,去发现爱,接受爱呢?
他们在互相救赎,也在彼此的爱中成长。

外冷内热开窍晚前期冰山后期骚话年下攻x傲娇腹黑易推倒伪老司机美人受

左++融:我是个正经人,不苟言笑。
孔霏承:对,除了在床上的时候。
左++融:都是孔助教教得好。
孔霏承:(邪魅一笑)那是,香山车神不是开玩笑的。
左++融:那您能别脸红了吗?

攻受都是初恋,纯情得很哟~
1v1
he

内容标签: 强强 年下 甜文 校园
搜索关键字:主角:左融,孔霏承 ┃ 配角:左乐,祝清晏 ┃ 其它:心理学,师生
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛论坛打工获得
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 杏仁.rar(点击到新页面下载) (255 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 hln616

发帖
配偶
单身
泡泡币
沙发  发表于: 2020-01-15 10:29:10
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
板凳  发表于: 2020-01-15 13:01:50
攻受都是初恋,纯情得很哟~
多谢分享

发帖
配偶
单身
泡泡币
地板  发表于: 2020-01-15 19:20:53
谢谢楼主分享
离线 w610

发帖
配偶
单身
泡泡币
4楼 发表于: 2020-01-15 19:50:46