切换到宽版
  • 1136阅读
  • 14回复

[都市校园]《别闹》TXT下载(全本)作者:绿了樱桃(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-03-26 01:09:14
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《别闹》txt下载(全本)作者:绿了樱桃

沈临瞳是申城四中最漂亮的姑娘,妖孽且轻狂。但她没有想到不过半年,班里却大变样。
原来,他们班来了一个的转学生,学习好、体育好、长得帅。清冷禁欲的不像话,大家都说能搞定他的女生怕是还没出生。直到出国交流的“妖女”拎着行李箱回来了……

“喂,你领口别总扣那么紧行么,每次看见我都想解开。”
他可以拒绝所有人,却只能闭上眼任她为所欲为
轻叹说一声:“别闹。”
【喜欢傅谨恒的女生很多,亲过他的却只有沈临瞳一个】

已经在图书馆玩了一上午手机的沈临瞳
正百无聊赖地趴在桌上
眼睛一眨不眨地盯着认真做题的傅谨恒微笑
忽然他随手将课本盖在沈临瞳的脸上

沈临瞳小声愤怒道:“你这是干什么!”
“明天还是不让你来了。”
沈临瞳:“为什么?”
傅谨恒抬手揉揉额角:“你每天这样看着我,我就考不了年级第一了。”

内容标签: 情有独钟 青梅竹马 甜文 校园

搜索关键字:主角:原名《日日撩人》 ┃ 配角:预收《虞姬不想死》、《旷野的鸟》 ┃ 其它:《全娱乐圈都以为我傍了大佬》

一句话简介:同桌她每天勾引我

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载35万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量泡泡币==》发书教程
附件: 别闹.rar(点击到新页面下载) (169 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 limin
沙发  发表于: 2020-03-26 07:48:05
谢谢楼主分享

板凳  发表于: 2020-03-26 08:20:42
情有独钟 青梅竹马 甜文 校园
谢谢楼主分享

离线 bpj112
地板  发表于: 2020-03-26 11:04:12
谢谢楼主分享
我在这里,等风等你
4楼 发表于: 2020-03-26 11:31:51
谢谢楼主分享
5楼 发表于: 2020-03-26 12:26:46
看着挺有意思的
喜欢支持下多谢楼楼
6楼 发表于: 2020-03-26 14:54:46
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-03-26 15:14:39