切换到宽版
  • 167阅读
  • 13回复

[都市校园]《总裁的小女佣》TXT下载(全本)作者:那鄢 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-03-26 01:32:04
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《总裁的小女佣》txt下载(全本)作者:那鄢

简介
      嗯……?!这是什么感觉?
  酥酥麻麻,不拒绝,不讨厌,竟然还有点晕忽忽,飘飘然……
  林怿萱睁开眼,原来不是梦,是有人……有人……在偷吻她!!
  可恶的流氓!!
  谁知对方竟然美其名曰地说是在救她?还硬是要救人就到底,要把她救到他的家里去?!
  休想!!
  可是……可是……他竟然使用更下三滥的手段逼她不得不卑躬屈膝,还扬言说这辈子,下辈子,下下辈子,她都得属于他!!
  听说他出身显赫,花名在外,被他看上的女人没有一个不俯首称臣的,这一次,林怿萱真的能够逃离魔掌吗?
  ……

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载35万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量泡泡币==》发书教程
附件: 总裁的小女佣.rar(点击到新页面下载) (89 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 skshby
沙发  发表于: 2020-03-26 05:35:17
都市情缘文

板凳  发表于: 2020-03-26 08:23:14
多谢楼主分享,欣赏一下

地板  发表于: 2020-03-26 09:35:10
谢谢楼主分享
4楼 发表于: 2020-03-26 09:39:56
谢谢楼主分享
离线 d.ch
5楼 发表于: 2020-03-26 09:52:49
谢谢楼主的分享!
离线 bpj112
6楼 发表于: 2020-03-26 11:02:55
谢谢楼主分享
我在这里,等风等你
7楼 发表于: 2020-03-26 11:31:27