切换到宽版
  • 279阅读
  • 6回复

[公告活动]【五月动漫活动】动漫人物猜猜看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
断断断丶背衫
泡泡币
贡献值
楼主  发表于: 2014-11-22 12:43:29
— 本帖被 金田一 执行加亮操作(2018-05-02) —
一个永远长不大的小学生,屡下毒手谋害废柴大叔为哪般?
天真少女,卖身葬亲,除魔路上几多辛酸。
无知少年,浪费纸张天天撕本子竟不如猫!
这说的都是谁啊尼玛?Σ(っ °Д °;)っ
【抱歉我也不知Σ(っ °Д °;)っ
什么时候连个动漫人物都如此捉摸不透了!烦!
【活动规则】
每一楼出一有关动漫人物的关键词(3~5个),楼下猜这个动漫人物的真实身份。未被猜出的动漫人物可由楼下的其他楼层继续猜。
回复格式(请直接复制):

题目部分
关键词:(必填)
状态:未猜出(必填,默认状态为未猜出,成功猜出后将由版主标记为已猜出)

答案部分(请设置隐藏
本楼答案:人物名+出处
楼上答案:人物名+出处
其他楼层答案:楼层数+答案(选填)

本帖严禁水水水!
动漫人物可以重复,但是关键字组合不可重复。
【活动奖励】
每道题目奖励3泡泡币(不限制参加次数,但只奖励前15次)
猜对一个人物奖励2泡泡币(已被楼上的楼层猜出的不算)
【活动时间】
2018年 5月1日——2018年 5月31日
泡泡动漫出品

[ 此帖被雪飘碎在2018-05-05 21:45重新编辑 ]
1条评分
朝歌 鲜花 +1 快看,飘飘爆发了~~~~ 2014-11-24
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
沙发  发表于: 2018-05-02 17:08:30
关键词:黑布面罩、银白色长发、亲热天堂、拷贝忍者
状态:已猜出
[ 此帖被雪飘碎在2018-05-02 19:34重新编辑 ]
3条评分泡泡币+3
雪飘碎 鲜花 +1 你忘了写答案啦,下次记得噢~ 05-02
雪飘碎 泡泡币 +3 出题奖励1 05-02
雪飘碎 鲜花 +1 我的天,你居然找出的是这么古老的帖子,我都忘了这个了。 05-02

发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
板凳  发表于: 2018-05-02 19:14:33
旗木卡卡西出自《火影忍者》
。。。我去这是多少年前的帖子??忘出题了
关键词:哈哈哈哈哈、金色的、二、傲娇、黄金律

[ 此帖被雪飘碎在2018-05-05 21:46重新编辑 ]
5条评分泡泡币+7
雪飘碎 泡泡币 +3 出题奖励 05-05
金田一 鲜花 +1 哈哈哈,珍藏了很久的活动帖 05-03
雪飘碎 鲜花 +1 出题请记得答案设置隐藏~不会可以私信版主 05-02
雪飘碎 泡泡币 +2 亲,要出题哦~ 05-02
panda001qd 泡泡币 +2 抢到板凳 奖励泡泡币: 2个(SYSTEM) 05-02

离线 茈茈

发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
地板  发表于: 2018-05-05 21:20:25
吉尔伽美什,出自fate系列
关键词:鬼畜抖S,金鱼草控,地狱第一鬼神
[ 此帖被雪飘碎在2018-05-06 09:08重新编辑 ]
2条评分泡泡币+6
雪飘碎 泡泡币 +5 活动奖励,亲请加一下本楼答案吧,记得设置隐藏,谢谢哦~ 05-05
茈茈 泡泡币 +1 抢到地板 奖励泡泡币: 1个(SYSTEM) 05-05
离线 江由

发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
4楼 发表于: 2018-05-05 23:58:48
鬼灯,出自鬼灯的冷彻
关键词:永远21   踩手机  卡米亚
此帖售价 999999 泡泡币,已有 0 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

[ 此帖被雪飘碎在2018-05-08 15:46重新编辑 ]
3条评分泡泡币+5
金田一 鲜花 +1 亲,指定关键词要3-5个 05-07
雪飘碎 鲜花 +1 加一下答案设置隐藏吧,我真的不知道这是谁啊qwq 05-06
雪飘碎 泡泡币 +5 活动奖励 05-06
呵~
发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
5楼 发表于: 2018-05-08 14:31:03
折原临也  ,出自 DRRR
关键词 :鬼畜,抖s ,王様
[ 此帖被雪飘碎在2018-05-09 13:41重新编辑 ]
2条评分泡泡币+5
雪飘碎 鲜花 +1 亲,请私信告知我答案,我不知道是谁啊…… 05-08
雪飘碎 泡泡币 +5 活动奖励 05-08

发帖
配偶
单身
泡泡币
贡献值
6楼 发表于: 2018-05-08 15:18:43
人物:赤司征十郎 《黑子的篮球》

吐槽专家 温柔 滥好人
答案:
此帖售价 999999 泡泡币,已有 0 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

2条评分泡泡币+5
雪飘碎 泡泡币 +3 答案正确 05-09
雪飘碎 泡泡币 +2 不知道楼上的答案……我先给你出题分 05-08

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个